Quick-Navigator:
Sie sind hier: Startseite » Eltern » Beratung » LernLandSchaft

LernLandSchaft

Am Freitag und Samstag (7. und 8.10.2016) verbrachten die Lehrkräfte der Friedrich-Baur Grundschule und Mitarbeiter von Hort, OGTS und Kindergarten /-krippe viele Stunden damit, sich aktiv an der möglichen Neu- und Umgestaltung des "Schulberges" zu beteiligen. Egal ob Erhalt , Sanierung, Rückbau oder Neubau (aus ISEK), gerne unterstützen wir künftige Vorhaben mit unserem pädagogischen Wissen und Erfahrung, um Synergieeffekte zwischen Bildungs- und Betreuungseinrichtungen wirklich nutzen zu können. Frau Doberer von "LernLandSchaft" leitet hierbei die Erstellung eines Raumbuches, welches klar den pädagogischen Bedarf für Schule, Hort, OGS, Kindergarten und -krippe definieren soll. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit am 26.10.16 in Burgkunstadt.

Friedrich-Baur-Grundschule Burgkunstadt • Pestalozzistraße 10 • 96224 Burgkunstadt • Tel.: 09572 790263 • gs-burgkunstadt@t-online.de
  OK